型號: POSTCARD
庫存狀態: 有現貨
NT$660.00

可選選項

大量明信片,每份60張(可以張張不同!雙面 彩色編排 & 彩色印刷)

完成尺寸:10x15cm

紙張材質:

● 優質系:300P英國歐林紙 / 350P再生絲紋紙 / 220P棉絮紙 / 350P超厚象牙卡/ 280P牛皮卡 / 45T灰卡紙+單面霧膜 / 0.4mm杯墊紙 :每份660元

● 厚質系:400P義大利水彩紙 / 432P環保紙 / 480P細紋紙 / 480P維儷紙 / 480P銀點紙:每份1080元(非本區商品)


本公司提供專屬紙樣,可以索取唷!!! 每一張紙樣上都有噴墨跟雷射印刷的對照...歡迎 來電 (06-2509565) / 來信 file@ych.com.tw索取喔!!!


紙張材質照:


 優質系 - 300P英國歐林紙:給你自然的視覺及觸覺,是市面上罕見擁有鬆厚質感的印刷紙張。此款紙更獲得FSCTM COC認證,應用範圍廣泛,鬆厚度高、挺度高、白度高、粗糙面高,絕對優質的選擇。


 優質系 - 350P再生絲紋紙(46T)使用100%回收紙漿!與同磅數紙張相比起來較為硬挺,紙張本身有特殊纖維紋路,搭配印刷自然呈現復古懷舊的氛圍。


 優質系 - 220P棉絮紙:紙張色調偏暖(照片略有色差),紙張本身有纖維在裡面,印刷效果會很特別唷!! (ps.濃色塊會遮住纖維)


 優質系 - 350P超厚象牙卡:紙張較光滑、色澤較白,不易因紙張顏色影響作品輸出的效果,比較能夠完全呈現作品的色彩!


 優質系 - 280P牛皮卡


 優質系 -  45T灰卡紙+單面霧膜


 優質系 - 0.4mm杯墊紙:紙張厚度佳、質量輕、紙材硬挺、吸水性強,紙張表面觸感較明顯~



● 厚質系 - 400P義大利水彩紙:紙面呈現不規則天然紋理,能夠呈現作品的真實感、立體感以及層次感!最適合插畫或是水彩畫作,更能突顯紙張及作品的層次美感。


● 厚質系 - 480P細紋紙:細紋紙的細微紋路,對輸出圖樣有加分效果哦!  讓圖案更加立體、層次更加分明~且拿在手上的手感增添了紙張的價值性!480P增厚質感 大大加分!!


● 厚質系 - 480P維儷紙    


● 厚質系 - 480P銀點紙    


● 厚質系 - 432P環保紙    


※ 為明信片增色:花火小信封 (6色)  或   純黑系小信封 (此商品為另外加購,歡迎洽詢!)

寫評論

姓名


評論 注意: 不接受 HTML 格式內容!

評級            

請在下框輸入驗證碼: