無標題文件


個人資料取得與利用

未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人,僅供履行訂單服務和行銷統計分析使用。若有正當使用途徑時,『MyPrint 我的雲端印刷』會在活動時充分說明,並經您的授權許可後方才使用。

請勿轉借、轉讓他人或與他人合用帳號,以確保您資料的安全性,倘若發現有盜用、轉借或合用帳號情況,『MyPrint 我的雲端印刷』保有停止或終止帳號使用權利。


資料安全

您在『MyPrint 我的雲端印刷』的個人資料、帳號、密碼都將受到多重保護。對於您在部落格、討論版、留言區等網路互動服務中,主動提供個人資料如電子郵件、姓名等,不在『MyPrint 我的雲端印刷』隱私權保護政策的範圍內。

請妥善保管個人帳號與密碼,使用完『MyPrint 我的雲端印刷』任何一項服務後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共用電腦或使用公共電腦時,切記不要使用自動記住帳號功能,並記得要關閉瀏覽器視窗,以避免他人挪用您的帳號或讀取個人資料。當您發現有帳號遭到盜用或任何安全問題時,您可透過聯絡我們通知我們,我們將盡快提供協助。倘若您的帳號密碼遭到盜用,且『MyPrint 我的雲端印刷』無法辨識是否為本人使用時,本公司對其發生之損害,不負法律責任。


兒童及青少年之保護

『MyPrint 我的雲端印刷』支持兒童保護條例,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務時,家長(或監護人)應全程在旁陪伴並已同意條款內容。


廣告責任之限制與排除

非經『MyPrint 我的雲端印刷』書面正式授權同意,不得任意在本網站刊載廣告訊息。本網站所刊登之任何廣告內容、展示樣品或促銷訊息,均由廣告商或服務供應商提供。消費者與之產生之交易行為與『MyPrint 我的雲端印刷』無關。


智慧財產權的保護

『MyPrint 我的雲端印刷』所使用之軟體或程式,以及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由『MyPrint 我的雲端印刷』或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得『MyPrint 我的雲端印刷』或其他權利人的正式書面授權。

『MyPrint 我的雲端印刷』的編輯軟體和網站中,所使用之圖片、文字、版型、樣式、貼紙等物件著作權,皆屬『MyPrint 我的雲端印刷』所有;而消費者編輯中產生之上傳照片、文字、圖片等物件則為原製作編輯者所有,雙方應就其提供之資料來源和著作權負法律責任。您確認並同意自行編排之產品所使用之內容(如照片、圖片、文字等)非第三人所有,若有違法或侵權行為,消費者需自負損害賠償責任,對此絕無異議。

『MyPrint 我的雲端印刷』將盡力保障所有個人資料與檔案資料之安全,不會任其散播外流,非經本公司外流或由使用者自行洩漏,與『MyPrint 我的雲端印刷』無關。在『MyPrint 我的雲端印刷』網站中若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及提出合法智慧財產權之聲明,並以電子郵件iphoto.tw@gmail.com聯絡『MyPrint 我的雲端印刷』。


您對『MyPrint 我的雲端印刷』之授權

您透過本服務下單完成,並支付款項後,即代表同意授權『MyPrint 我的雲端印刷』印製您在『MyPrint 我的雲端印刷』製作的產品,無須再以書面契約方式簽訂授權。


特別授權事項

您同意在『MyPrint 我的雲端印刷』所發表之一切內容僅代表你個人之立場與行為,並同意承擔所有相關衍生之責任,本公司不負任何責任。

您在『MyPrint 我的雲端印刷』網站中,所進行的任何不當行為和言論,『MyPrint 我的雲端印刷』保有刪除或禁止的權利。

因使用本服務所提供之配送為交易流程所必須,您同意並授權『MyPrint 我的雲端印刷』得將配送所必要之個人資料(如收件人姓名、收件地址、連絡電話等),提供予貨運業者。


拒絕或終止您的使用

您在『MyPrint 我的雲端印刷』從事之行為需符合服務條款與法律規範,若有違反法令或不適當行為時,本公司得隨時停止您的帳號使用權利,消費者並須自負法律責任。


隱私權保護政策修訂

因應市場環境與政府政策法令的改變,Iphoto 雲端編輯將會不時修訂服務條款。當有對相關規定大幅修改時,『MyPrint 我的雲端印刷』會在網頁上張貼告示,通知相關事項。

會員若對於『MyPrint 我的雲端印刷』網站的隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用聯絡我們中的聯絡方式與我們取得聯繫,我們將盡快為您服務。


準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。